常见问题

网站安全

您的个人信息受SSL保护

我们已采取一切可能的措施,通过使用安全套接字层(SSL)来保护您的个人信息,以处理涉及您的计算机或电子仪器与我们的服务器之间传递的信息的所有事项。 SSL对数据进行加密,以便没有人能够以原始格式访问数据。

隐私政策

隐私政策

    我们致力于保护个人隐私。因此,我们确保有关收集,使用,保存,转移及存取个人资料的守则及常规符合香港法例下“个人资料(私隐)条例”(第486章)的规定。 •我们收集的信息对于电子商务网站的平稳运行是必要的 – 我们只会要求提供我们需要的数据。 除非得到您的许可或法律要求,我们不会将您的个人信息出售,分发或出租给第三方。我们可能会使用您的个人信息向您发送我们认为您可能感兴趣的促销信息。 信息安全:我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们已经建立了适当的管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。

"我的账户"注册

我可以在没有注册的情况下下订单吗?

对不起,您可能需要注册一个帐户才能下订单,以便我们向您发送订单确认信息和其它详细信息。但是,在未注册之前, 您仍然可以浏览我们网站上的产品和所有内容 及将产品添加到购物车等。

我怎样才能注册一个账户?

在网站的右上角,点击“我的账户”>“注册”即可通过填写您的电子邮件地址和密码来注册一个帐户。 请注意,出于安全原因,密码必须至少有12位数字,包括数字和字符。 注册成功后您将收到确认电子邮件。

如果忘记密码,我该怎么办?

如果您忘记了密码,请进入“我的账户”,并在”登入账号” 框旁边有“忘记密码”链接。 点击这个链接,系统会要求输入你登记账户时所输入的用户名或电邮地址,然后按”密码重置” 按钮。此后一封电子邮件将被发送到你的电邮地址让您重置新密码。

如果您不再用您的先前登记的电子邮件地址,建议您可能必须设置一个新账户。

如果我注册了一个账户但是无法登录,我该怎么办?

您注册时可能错误地输入了电子邮件地址或密码。 如果您忘记了密码,请尝试重置密码。 如果您仍然无法登录,请通过电子邮件联系我们info@chiwinghk.com

我可以更改我的登录密码吗?

如果您想更改密码,您可以登录”我的账户”>“账户详情”> 键入”当前密码” “新密码”并 “确认新密码”,然后”保存更改”。

网购相关问题

如何选择产品?

有几个方法可以选择你想要的产品:

  1. 选择“所有产品”页面, 所有产品及类别会呈现,产品类别包括 “保健营养品”,”婴幼产品”, “美颜修身” “中西医药”。 点击选择的类别,将显示该类别下的所有产品。
  2. 选择 ” 按品牌筛选” – 点击选择的品牌显示相应的产品。
  3. 选择 “按功能筛选”- 点击所选功能显示各个产品
  4. 选择 “适合人群” – 点击选择的组别(如母亲,婴儿,女性,男性等)来选择各自的产品
  5. 选择“我的喜爱清单” – 将您经常购买的物品添加到[我的喜爱清单],每次购物时只需通过“我的喜爱列表”选择项目即可。
  6. 在“搜索SEARCH”框中 -键入产品名称,品牌名称或关键词,然后单击回车键,搜索结果将显示。

如何将产品添加到购物车?

有两种方法可以添加到购物车中:

1)点击您要购买的产品下方的“添加到购物车”按钮

2)点击产品,选择要购买的产品数量,然后点击“添加到购物车”

如何在网上购物和下订单?

在我们的网站上有几个简单的步骤购物:

1)进入我们网站www.chiwinghk.com

2)搜索您喜欢的产品

3)点击“加入购物车”将项目添加到您的购物车

4)购物完成后点击右上角的“我的账户”。

5)登录我的账户 或 注册我的帐户(若是 新用户)

5)输入您的送货细节,并选择付款方式 及 付款

6)确认订单,交易完成

如何知道我的订单已确认?

下订单后,您将收到一封“订单确认”电子邮件,其中包含您订购的产品的详细信息。 您也可以点击“我的账户>订单”查看您的订单详情。

关于商品

怎样才能找到所需产品?

有几种方法可以搜索产品:

1.您可以按下位于右上角的“搜索”按钮并键入关键词或产品说明进行搜索

2.您可以进入“所有产品”页面,通过功能,品牌,类别筛选产品,为您找到合适的产品。

如果您仍然无法找到,可以发邮件给我们info@chiwinghk.com或微信chiwinghk。 我们很乐意帮助您。

如何将产品添加到“我的喜爱清单”?

要创建您最喜爱的物品清单,您需要登入账号。 点击产品页面, 在产品照片右边,按“添加至喜爱列表”按钮; 您也可以在 “我的账户”>“管理”创建或编辑您的喜爱清单。 如果您想要购买心愿单中的商品,只需点击“添加到购物车”即可。

可以预购缺货物品吗?

您可以发送电子邮件至info@chiwinghk.com或微信chiwinghk联系我们,以确定该项目是否可以订购。

化妆品的颜色 及 产品包装的变化

我们尽量准确地显示化妆品的颜色,但您看到的颜色将取决于您的显示器,可能与实际产品不一样。

有时供货商在不事先通知的情况下更换产品包装,并不意味着这影响产品质量。

我们保证所有产品都是正品。

结账付款流程

如何结账完成购物?

当你准备好结账时,请按以下步骤完成购物流程:

1.点击右上角菜单栏上的“查看购物车”图标。 购物车中的物品列表便会显示。

2.检查您选择的产品或数量是否正确, 或根据需要作出修改。修改好, 请忘得按”更新购物车” 按钮。如果内容正确,点击[去结账]。

3.选择送货方式 并 使用优惠券(如果有,输入优惠券代码,如果没有,请将其留空),然后点击购物车总计底部的“去结账”。

4.添加或选择收货地址并选择付款方式

5.系统将转至支付页面, 输入您的付款信息。

6.如果您在我们发货时有任何需要注意的地方,您可以在“订单备注”框中留言

7. 您需要勾选“我已阅读并接受条款和条件”框,然后按下“下单”。

8. 付款成功后, 您会收到一封确认订单的电子邮件。

有哪种付款方式?

我们接受银行直接转账,支付宝,微信支付。 所有产品均以港元出售。 汇率由每个支付方式提供商具体定义。

我的付款细节和个人信息是否安全?

在我们的网站购物是安全的。 我们使用SSL加密保护您的信息安全,我们绝不会保留您的付款细节,也不会将您的个人信息透露给第三方供货商。

关于订单

我可以更改订单详情吗?

一旦订单为“发货”状态,产品和配送信息不能再作更改。 如果您在订单中发现错误,或在下订单后立即改变主意,请联系我们的客户服务团队(周一至周六上午9点至晚上8点,公共假期除外),我们将尝试修改 或 相应地取消您的订单。

有没有最大购买限额?

最高购买限额为每份订单5,000港元。

如何使用电子优惠券代码?

如果您收到我们的优惠券代码,您可以在结算页面中, 在第1步或第2步骤 输入优惠券代码进行兑换,然后点击“使用优惠券”

为什么我无法收到订单确认电子邮件?

你可以尝试在垃圾邮箱中找找。 如果找不到,请联系我们。

我可电话或微信下单吗?

您如果下单遇到问难, 请与我们联络

为何需要填写我的电话?

为了方便派送, 我们会要求客户提供电话以便联络

关于送货

运费多少?

中港澳所有订单满300港元免费送货(香港地区限于商业区 或 在顺风服务点自取)。

订单金额低于300港元的, 中国和澳门将收取运费港币30,香港地区港币25元 (限于送货至 商业区 或 在顺风服务点自取)。

对于世界其他地方,只要我们可以运送到您的国家,可以通过联邦快递安排运送,并按照Fedex的报价收取运费。

交货需要多长时间?

我们通常会在48小时内安排发货,并为香港客户更新货运细节,但缺货的产品除外。

对于内地客户,星期一和星期四将安排发货,每周两次。 星期一或以后收到订单,星期四装运: 星期四或以后收到订单,星期一装运。

以上基于不缺货的情况下的一般安排, 长假期, 海关问题或非人为因素等特殊情况下除外。

我的订单何时送达?

运送时间可能会因地点不同而有所不同。

香港和澳门的预计时间为3-5个工作日。中国地区预计时间为5-7个工作日, 偏远地区稍长1-2天。

如果您的订单在预定时间内未收到,请透过提供给您的快递单号与当地快递员追踪货件状况。 如果有任何问题,请联系我们获取帮助。

如何追踪我的订单?

订单付运后,客户会收到追踪号码。

客户可以登录“我的账户”(位在主页右上角 或 页底) 点击“订单”查看详细信息来跟踪订单状态。

可以将订单送至注册以外的另一个地址吗?

您可以在“我的帐户”>“地址”中填写您通常的送货地址。在结账过程中,您可以选择您保存的地址或输入新地址,方法是勾选“货发送至另一地址?”并填写详细信息。

我的订单确认后,还可以更改我的地址,或取消订单吗?

如果您在订单中发现错误,或在订购后立即改变主意,请通过微信:chiwinghk(星期一至星期六上午9点至晚上8点;公共假期除外)联系我们的客户服务团队,我们将尝试修改地址 或相应地取消您的订单。 如果订单状态是已发货,恕不能作任何修改或取消订单。 您可以登录账户,点击“我的账户”>“订单”查看订单状态。

换货及退款

退货政策

我们的产品在发货前都有严密检验,以确保产品质量。 在运送过程,有可能因不可抗力或环境因素,导致产品可能出现不良状况。 在这种情况下,我们将很乐意协助您解决任何疑问或安排换货或退款。

请收到后立即与我们联络, 提供相关信息并附上照片作为证明。 一旦您的申请被接受,客户必须将产品寄回给我们核实。 经过验证和确认可换货后,我们将安排快递员免费向您发送替代产品 并退还给您已经支付的运费。

更换产品和退款细则

  1. 对于产品本身已被损坏或未完好,阁下可在收到货物时马上联系我们,提供相关左证给客服作实, 以便后续相关安排。如果是我们产品问题, 我司在收到寄回的退货后, 安排相应的产品给客户。否则,在正常情况下,我们不接受任何更换产品或取消订单的请求。
  2. 如果我们同意您有权更换产品,但交换的产品已售罄,您可以将该产品退回给我们,并使用该支付的金额购买替代产品 或 接受退款。退款一般在4周内退回到您相同的付款账户。
  3. 如果您使用了电子优惠券,电子优惠券和/或奖励积分兑换相关的购买,我们将作出相应的调整。所有礼品必须与退货产品一起退回。否则,我们将按礼品的零售价值从退款中扣除。

分享到:QQ好友QQ空间新浪微博微信腾讯微博豆瓣人人网开心网百度贴吧百度搜藏